1. Один из старейших русских кланов Black Heaven, inc объявляет набор бойцов в ArcheAge. Зарегистрируйтесь и подайте заявку.

ArcheAge - Игра отмечает свое пятилетие

Тема в разделе "ArcheAge", создана пользователем Pandora, 9 мар 2019.

  1. Pandora
    Offline

    Pandora

    Сообщения:
    2.145
    Симпатии:
    0
    Что произошло за это время

    [​IMG]

    В этом месяце популярной фэнтези-MMORPG ArcheAge исполнилось 5 лет. В связи с этим команда предлагает еще раз вспомнить, как много было сделано за этот период.




    Открытое бета-тестирование ArcheAge стартовало 22 февраля 2014-го — и уже тогда игра привлекла поклонников жанра глубиной PvP-системы и богатством возможностей, предоставляемых ее открытым миром. В том же феврале число серверов русской версии ArcheAge увеличилось до 18. К марту 2014 года в ArcheAge успело одновременно сыграть более 100 тысяч человек.




    Игра с самого начала предлагала строительство и осады замков, борьбу за ресурсы, глубокую экономику и возможность морских боев. В первые месяцы бета-теста игроков ждали изменения в системе гильдий и появление новых режимов данжей. Затем открылись сервера «Ария» и «Иштар» и «Хазе», появилась межсерверная морская арена в самом сердце океана, где можно было сражаться на собственных кораблях. Наконец, в игру были добавлены драконы, которых можно было приручить.




    В ноябре 2018-го вышло обновление 5.0 под названием «Древний Ирамканд», еще больше расширяющее игровую карту и добавляющее новый контент. Игроков ждала новая локация «Ирамийский хребет» и новая порция сюжета. Помимо новых территорий в ArcheAge появились новая Рамианская экипировка, новые умения, повышенный уровень прокачки и многое другое.





    В 2019 году и далее игроков ждут новые сюжеты, территории и еще больше свежего контента.

Сейчас в этой теме: (пользователей: 0 и гостей: 0)