1. Один из старейших русских кланов Black Heaven, inc объявляет набор бойцов в ArcheAge. Зарегистрируйтесь и подайте заявку.

ArcheAge - Актуальный гайд по недвижимости в игре. Мой дом - моя крепость!

Тема в разделе "ArcheAge", создана пользователем Pandora, 20 июл 2017.

  1. Pandora
    Offline

    Pandora

    Сообщения:
    2.043
    Симпатии:
    0
    Мы продолжаем обновлять наши руководства по MMORPG ArcheAge до актуальной русскоязычной версии.

    В своем новом гайде, наш модератор Мушкетер расскажет о том, какие виды домов есть сейчас в игре, какой дом лучше всего выбрать, вернувшись в ArcheAge или начав играть на новом сервере.

    Прочитать и обсудить руководство можно тут: «Мой дом — моя крепость. Недвижимость»

    «В сегодняшнем руководстве мы поговорим о недвижимости в ArcheAge. Наверняка каждый рано или поздно задумывается о том, чтобы обзавестись своим игровым жилищем и на несколько часов стать дизайнером интерьера для того, чтобы создать свое идеальное гнездышко. Домов в игре множество и каждый найдет для себя идеальный вариант, фермерам — дома с большой территорией под засадку, новичкам — скромное недорогое жилище, где они уютно могут расположить самые необходимые станки, зажиточным игрокам резиденции и донжоны. А может вы всегда мечтали о собственном бунгало у моря с подводной фермой?»


    [​IMG]


    ArcheBox.ru - база данных ArcheAge, калькулятор русской и корейской версии игры. Интерактивная карта, калькулятор умений и подписи для форума! Всё для игроков!​



    (с) GoHa.Ru, ARCHEAGERUSSIA.RU, ARCHEBOX.RU

Сейчас в этой теме: (пользователей: 0 и гостей: 0)