1. Один из старейших русских кланов Black Heaven, inc объявляет набор бойцов в ArcheAge. Зарегистрируйтесь и подайте заявку.

Обзор: ArcheAge - Формула Тактической подготовки

Тема в разделе "ArcheAge", создана пользователем Pandora, 2 янв 2019.

  1. Pandora
    Offline

    Pandora

    Сообщения:
    2.145
    Симпатии:
    0
    Как это работает

    [​IMG]

    На нашем портале появился небольшой материал, посвященный MMORPG ArcheAge, а именно формуле и принципам работы такого параметра, как Тактическая подготовка. Вокруг данной характеристики ходит множество споров о ее эффективности и работоспособности. В обзоре вы найдете метод, по которому рассчитывается значение параметра, а также каким классам он может оказаться полезным.


    “Тут надо понимать, что лучше для одних архиклассов, а что для других. Для милишников, чья тактика боя строится на опрокидывании противника и нанесении урона в спину, тактическая подготовка фактически не нужна, ибо урон в спину не блокируется, не парируется и не уклоняется и так. Однако, есть милишные спеки играющие от нанесения урона, что называется в лицо противника, и вот таким спекам тактическая подготовка может оказаться полезна. Также тактическая подготовка окажется полезна лучникам, которые априори бьют противника только в лицо, за редким исключением”.

Сейчас в этой теме: (пользователей: 0 и гостей: 0)