1. Один из старейших русских кланов Black Heaven, inc объявляет набор бойцов в ArcheAge. Зарегистрируйтесь и подайте заявку.

Клан BHI приглашает в ArcheAge игроков с опытом PvP

Тема в разделе "Прием в клан", создана пользователем Ivan, 2 ноя 2013.

  1. Ivan
    Offline

    Ivan

    Ник:
    Ivan, Весна
    Сообщения:
    6.945
    Симпатии:
    207
    [​IMG]


    Мы - дружное игровое (и не только) сообщество с обширной коллекцией побед и достижений в различных ММО-играх.
    Немного об истории клана

    Клан Black Heaven, inc был создан примерно 9 лет назад на фришке в игре ла2 на сервере lineageii.ru ("народный" шок х1). Мы практически сразу возглавили одну из двух сторон серверного противостояния. Через какое-то время клан перебрался на официальный сервер Hindemith (впоследствии Phoenix). Мы быстро преодолели полуторагодовое отставание от основной массы игроков, и через некоторое время держали топовые замки, фармили эпиков, имели своих светлячков.

    В Аионе на евросервере Perento наша гильдия, несмотря на полностью русскоязычный состав, быстро стала одной из топовых на сервере. Клан Black Heaven, inc возглавлял расу на большинстве осад и первым взял замок в ядре, когда это было ещё актуально, А ещё мы снимали вот такие ролики:



    В игре Tera на европейском PvP-сервере Essenia мы развлекались варами со всем, что движется. В итоге BHI выиграл порядка 300 варов при нескольких штуках проигранных и паре ничьих. Также мы захватили топовую локацию в первом цикле GvG-войн за территории.

    Наш клан никогда не был и не будет безликим зергом. У BHI есть история и репутация, в клане множество интересных и ярких личностей. Для игры в ArcheAge мы набираем не винтики, не мясо и не биомассу. Мы набираем людей.

    Для BHI важно оставаться кланом, о котором с уважением отзываются и союзники, и противники. Поэтому набор будет ограниченным, а отбор - строгим. Но все, кто этот отбор пройдёт, смогут рассчитывать на неравнодушие и взаимовыручку в любой ситуации.

    Требований к рекрутам не так много. Адекватное поведение в игре и на форумах, умение не выражаться матом при дамах, наличие опыта в ММО-играх, заинтересованность в каждодневном PvP (так как в итоге мы планируем воевать почти со всем сервером). Крайне желателен опыт в АА. На всё остальное мы будем смотреть уже в игре.
    Последнее редактирование: 8 фев 2014
    LovelyBoy, Slava Meier, DrSaid и 8 другим нравится это.

Сейчас в этой теме: (пользователей: 0 и гостей: 0)