Close Sidebar

Black Heaven, inc.

ноя
17
https://www.goha.ru/f/BEeo/uWUp15/P4XuWRMtru.jpg
от Pandora в 01:34
(24 Просмотров / 0 Симпатии)
0 Комментарии
Сроки не указаны


Недавно стало известно о том, что студия Trion Worlds была приобретена компанией Gamigo, а теперь появилась информация о задержке выхода обновления 5.0 для MMORPG ArcheAge, предназначавшегося для Североамериканских и Европейских серверов игры. Эти события имеют непосредственную связь, ведь издательством игры в указанных регионах занималась именно команда из Trion Worlds.

Сейчас же в компании проводится реорганизация штата сотрудников, поэтому запуск патча пришлось перенести. Тем не менее раньше времени переживать за судьбу проекта нет смысла, так как Gamigo не будет отказываться от...
ноя
17
https://www.goha.ru/f/BhRn/tW2VgR/DF3BqsMwkf.jpg
от Pandora в 01:34
(23 Просмотров / 0 Симпатии)
0 Комментарии
Успейте оценить все новинки


Уже совсем скоро на основные серверы русскоязычной версии MMORPG ArcheAge будет установлено масштабное контентное обновление 5.0 “Древний Ирамканд”, с выходом которого игроков ждет множество нововведений. В преддверии данного события компания Mail.ru по традиции предоставит пользователям возможность заранее ознакомиться со всеми грядущими изменениями - уже сегодня, 9 ноября, патч станет доступен на тестовом сервере.

Данное мероприятие не только позволит игрокам оценить ожидающий их в ближайшем будущем контент, но и поможет издателю выявить критические ошибки и другие различные недоработки локализации, которые необходимо устранить до официального выхода обновления.

Тестовый клиент можно загрузить уже прямо сейчас, а точное время запуска сервера...
ноя
08
https://www.goha.ru/f/COZj/S3I1Sl/7cUoAraVDQ.jpg
от Pandora в 15:16
(44 Просмотров / 0 Симпатии)
0 Комментарии
Событие «Сокровища эльфов»


В середине ноября в популярной ММО ArcheAge стартует событие «Сокровища эльфов». Игрокам, которые приобретут доступ к событию, откроется карта сокровищ, на которой им предстоит выполнять задания, зарабатывать уникальную валюту и получать в награду ценные предметы.

Карта заданий для «Сокровищ эльфов» представлена в виде древа. На каждом из четырех его ответвлений находятся задания. Игроки, успешно преодолевшие все трудности, получат уникальную награду – Круизер «Пустынный странник», домик грибника, глайдер «Крылья сказочного народца», коллекционные костюмы на выбор и многое другое. Более того, герой сам сможет выбрать по какой ветке ему следовать и к какому подарку стремиться.

С появлением древа заданий в распоряжении игрока окажутся желуди – особая внутриигровая валюта, которая необходима для открытия замков, которые могут преграждать путь...
ноя
08
https://www.goha.ru/f/NUfv/JdGVRI/tdmjxi17j4.jpg
от Pandora в 15:16
(45 Просмотров / 0 Симпатии)
0 Комментарии
Готовьтесь покорять новые вершины развития!


На официальном сайте локализатора ММОРПГ ArcheAge появилась порция информации о будущем обновлении «Древний Ирамканд». В информационном тизере можно найти полный список новых классов, которые образовались благодаря добавлению новой ветки «Гнев».

Также будет увеличен максимальный уровень персонажа, теперь игроки могут дойти до 34 героического уровня. За каждый уровень персонаж будет получать приятные бонусы, а умения Эферунда будут открываться за каждые три героических уровня. Полностью переработано количество опыта для поднятия уровня, до 50 уровня потребуется меньше опыта, а с 50 и до 34 героического, количество необходимого опыта будет постепенно возрастать.

Отдельного внимания заслуживает измененная панель умений и комбо-эффектов. Теперь при выделении способности сразу отмечаются возможные комбо, а для детальной...
ноя
08
https://www.goha.ru/f/MnfY/E8WtgN/4bdMOIuYzm.jpg
от Pandora в 15:16
(47 Просмотров / 0 Симпатии)
0 Комментарии
Продолжение сюжета Ирамийского хребта и многое другое


На южнокорейских серверах MMORPG ArcheAge установлено новое обновление, в котором своё развитие получила сюжетная линия Ирамийского хребта. Помимо этого нас ждёт:
  • Новый рейд-босс - Черный дракон.
  • Подземелье с Гартарейном.
  • Изменения у статуй фракций.
  • Система запасного оружия.
  • 6 слотов для синтеза экипировки.
  • Изменения в рыбалке.
Также предлагаем посмотреть новый трейлер, который опубликован на официальном Youtube-канале XLGames в честь выхода обновления.
ноя
08
https://www.goha.ru/f/BCC0/fc5n9S/2dCN1QCDUj.jpg
от Pandora в 15:16
(46 Просмотров / 0 Симпатии)
0 Комментарии
Подробности о грядущих новинка


Компания Mail.ru, занимающаяся изданием русскоязычной версии MMORPG ArcheAge, решила рассказать о нововведениях, которые уже в скором времени станут доступны игрокам. В частности, речь идет о рамианском снаряжении и его дальнейшем развитии.

Так, с выходом обновления пользователи получат возможность еще раз пробудить искаженную рамианскую экипировку до проклятой. Для этой цели вам потребуется использовать особые новые свитки чернокнижника. Кроме того, в патче “Древний Ирамканд” пробуждение станет доступно и для такого элемента снаряжения, как плащи. По своей сути, оно заменит процесс изготовления накидок более высокого уровня.

Список доступного для развития оружия тоже пополнится. Данная функция появится у предметов, которые можно получить после победы над мифическими противниками, такими как капитан Марли, Морфеос, Кракен и...